People Net, Экотел (ЕКОТЕЛ), Beeline — борьба за…


Вот и получили мы еще в распоряжение двух мобильных операторов. Имена им, как вы уже знаете, People NET и Экотел (в украинском написании Екотел). Многие возлагали на них большие надежды на удобный и дешевый интернет (PeopleNET) и удешевление стоимости разговоров (Экотел). Но как обычно во всех предложениях есть ложка дегтя. Да и еще частенько за рекламными лозунгами наши операторы прячут воздушный пшик… да именно пшик. Искать их нужно за звездочками и многим как и раньше придется таскать по два телефона, чтобы вкусить максимум преимуществ. Вот например Экотел — самый «дешевый» оператор предлагает пакет «Еко-нуль»! Но какой это «нуль» если «нуль» только внутри сети да еще плата за соединение 29 коп. Но это еще не все — смотрим внимательно на звездоки — 1-я стоимость не включает «отчисления в ПФ – 7,5%», 2-я длительность разговора «становить не більше 5 хв». Т.е. если разговор более длительный то еще 29 коп+7,5%… PeopleNET тоже радует скрытыми «плюсами» — да дешевый интернет, да «зеленый» и надежный формат но необходимо учесть покупку телефонного аппарата и впоследствии жесткую привязку к оператору — 3G в Украине только у них!

Скрытие приколы есть у всех присутствующих ОпСС и UMS, и KS, и Life;) в этом не исключение. Так что не нужно сломя голову нестись и подключатся к оператору объявившему суперакцию. Если вы конечно не собираетесь коллекционировать сим-карточки :)
Иногда за «супервыгодой» скрываются подводные камни, а возможность потерять выгодного бизнес-партнера из-за того, что он не сможет узнать ваш новый номер, очень вероятно.
Если вы подключаетесь впервые, то лучше выбирать оператора который имеет наибольшую аудиторию в вашем кругу, так как внутри сети всегда дешевле!

Читаем еще:
People.Net.Ua и Укртелеком
People.net, Екотел, Beeline — борьба за…
People.Net.Ua тарифы, услуги и официальный сайт





Заметки в тему

- Россия объяснила, почему может требовать $3 млрд от Украины
- НБУ повысил официальный курс гривни
- Укртелеком продали кипрской компании UA TelecomInvest Ltd
- Рекордный рост зарплат в Украине ожидается в следующем году
- Американцы хотят заменить купюры монетами
- Mall of the World — крупнейший торговый центр планеты построят в арабской пустыне
- Kodak нашла выход из банкротства
- Банки начали вводить лимит на продажу долларов
листовки печать листовок иготовление евролистовки печать буклетов календарей билборды визитки дизайн буклеты напечатать изготовить разработать логотип фирменный стиль полиграфия Dayprint


Метки: , , , ,



  • http://blog.piranha.org.ua Alexander Solovyov

    Пиплонет всё равно хороши. По 10 коп за метр — пофиг, что надо телефон покупать. ;)

  • http://7days.kiev.ua/2007-02-10/peoplenet-v-ua/ 7days

    Да за мобильный интернет очень и очень, а вот по разговором Beeline тоже прыгнули качественно 29 коп на внешние разговоры это вроде самая дешевая связь!

  • Juzef

    C пиплонетом не все так просто. Пока нужно брать аппарат у них по той причине, что сеть только обкатывается, и во избежание траблов они пока используют только оттестированные ими же аппараты. Но обесчают в недолгом будущем разрешить подключение любых мобильников, с поддержкой 3Ж, конечно…

  • lesnik11

    2: 7days

    или Про подводные камни у Пчелайн …

    Если внимательно пошарить по сайту то найдёшь что 29 коп. — это плата за вторую и последующие минуты разговора. За первую придёться «выложить» аж 0,59 украинских тугриков ;)

  • Pingback: people.net В UA at 7 Days()

  • гость

    зашел чисто, чтоб предупредить — сегодня целый день по сети Екотел не мог дозвониться постоянно занято — короткие гудки. Короче связи 08,02,2008 нет весь день. Я в ужасе! То что Екотел — сердито, это точно. Думаю менять оператора прийдется…

  • Svat

    Крім того що звязку не було 08,02,2008, то вмене щей гроші стибряло. Купив поповненя, ввів код, а на рахунку як було по нулям так і лишилось. Чи то ваВучер лівий, чи в Екотелі збій незнаю, але неприємно всеодно

  • http://www.ready2live.ru/ Захар

    У Экотел вечно проблемы с сетью, мне не могут дозвониться, хотя для исходящих вызовов я доступен. Пиплнет — не могу сказать ничего плохого, но и хорошего там тоже мало.

  • http://7days.kiev.ua/author/suoh/ Suoh

    2 Захар
    Спасибо за ваше мнение.
    У меня с Life;) часто проблемы подобные Экотелу

  • latiffa

    Да, Экотел не самый лучший вариант. У меня уже месяц не работают sms-ки запарилась выяснять, тем более что позвонить оператору платная услуга, просто бред какой-то, твердят одно и тоже. За попытки отправить снимают деньги, хотя доказать это им не получается, вечно морозятся и чушь всякую городят. Экотел самый паршивый оператор, связь отстой!!!!!!!!

  • gol

    Такого отстоя как Экотел я ещё не встречал. Покрытие никакое.Кроме того пополнил свой счет,а в Экотел это не зафиксировали и забанили мой номер потому что якобы я не пополнял счет . Попросил дать распечатку- говорят нет у них такой услуги. Спросил кому обращаться в моей ситуации- ответили-некому потому что ваш номер изъят из списка (естественно вместе с остатком) Карточек пополнения вообще нигде практически нет в продаже. В общем беспредел полный и как оказалось и обращаться не к кому это вроде как виртуальный оператор по отмыванию черного нала Так что кто решил купить стартовый пакет Экотел — категорически не рекомендую

  • Дима

    Посоветуйте хочу пользоваться быстрым и выгодным мобильным Интернетом для ноутбука какую сеть выбрать?

  • http://7days.kiev.ua/ Suoh

    Дима, советовать неблагодарное дело, лучше посмотрите заметку МТС Коннект — People.net.ua — Utel Мобильный Интернет и комментарии к ней

  • сергей

    Везёт. А у нас в Молдове как было так осталось 3 оператора, вот и цены ставят чуть ли не самые дорогие в Европе, при нашем то уровне жизни, а других провайдеров пускать не хотят.

  • Дима

    Автор сказочный далпайоп, Peoplenet это не GPRS!!!!!

    Да и 7,5% В ПФ указывается отдельно у всех, короче КГ/АМ.



Понравилась заметка - подпишись на RSS Feed или рассылку анонсов на e-mail.




влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:





Наши партнеры



Друзья проекта