София Вергару — дорогая штучка!?

:: , + Сентябрь 26th, 2013

Все взгляды зрителей на красной дорожке были направлены на длинноногую Софию Вергару, ведь появление такой красавицы никогда не остается незамеченным. Однако ее появление поразило общественность на церемонии Emmy-2013 еще больше.

Актриса появилась в платье Vera Wang с глубоким декольте, но дело было не в нем. На звезде сериала «Американская семейка», в этот вечер блистали кольца и серьги от Lorraine Schwartz, в которых присутствовали драгоценные камни в 161 карат общей сложностью. Платиновые серьги, которые продемонстрировала София, были с сапфирами, рубинами и колумбийскими камнями. Два больших кольца украшали пальцы девушки. Одно из них с 21-каратным бриллиантом, а второе с 40-каратным колумбийским изумрудом.

Весь набор драгоценностей украшающих Вергару, стоит более семи миллионов долларов. Софию называют самой высокооплачиваемой актрисой телевидения. Но самое забавное то, что за кулисами звезду в роскошном платье и драгоценностях на 7 миллионов застали с дешевым бургером!

Пишет www.rumenews.com





Заметки в тему

- У Пэрис Хилтон новый молоденький поклонник
- Тайгер Вудс лишился зуба от удара папарацци
- Ирина Шейк больше не с Роналду
- Ди Каприо и де Ниро снялись в рекламе за $70 миллионов
- Шерлок станет отцом и мужем
- Леди Гага примерила образ снежной королевы
- Конкурс Мисс Вселенная стартует в Москве со скандала
- One Direction заткнули за пояс Рэдклиффа
листовки печать листовок иготовление евролистовки печать буклетов календарей билборды визитки дизайн буклеты напечатать изготовить разработать логотип фирменный стиль полиграфия Dayprint


Метки: ,



Comments are closed.



Понравилась заметка - подпишись на RSS Feed или рассылку анонсов на e-mail.




влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:





Наши партнеры



Друзья проекта