Бой Кличко — Поветкин. Прогнозы на бой и где смотреть


Бой Кличко - Поветкин. Прогнозы на бой и где смотреть

В субботу в Москве в спорткомплексе «Олимпийский» состоится бой Кличко — Поветкин. Непобедимому на протяжении девяти с лишним лет украинцу Владимиру Кличко (суперчемпиону WBA, чемпиону IBF и WBO) будет противостоять еще не знающий поражений на профессиональном ринге россиянин, регулярный чемпион по версии WBA Александр Поветкин.

Владимир Кличко VS Александр Поветкин Promo

В ходе традиционной процедуры взвешивания боксеров перед боем Владимир Кличко оказался на восемь килограммов тяжелее своего соперника Александра Поветкина. По итогам официальной процедуры взвешивания, вес Кличко составил 109,6 кг, а вес Поветкина – 102 кг. Процедура взвешивания прошла в одном из московских торговых центров. Отметим, что поддержать боксеров на взвешивании прибыли многочисленные поклонники. Также традиционно после взвешивания боксеры устроили «дуэль взглядов», которая длилась около 30 секунд.

Владимир Кличко VS Александр Поветкин взвешивание

Между тем, команда Поветкина очень ждет этот бой. И очень хотела его заполучить. Свидетельство тому – предыстория боя, в свое время напоминавшая мыльную оперу, которая длилась не один год. Точнее – целых пять. Поначалу даже не верилось, что бой не сорвется в последний момент. Но, кажется, он не сорвался. Более того, россияне – как организаторы боя, так и команда Поветкина – очень серьезно настроены. Настроены как на то, чтобы их подопечный показал хороший зрелищный бой, так и на итоговую победу. Хотя, может, и едва в нее верят.

Помимо блестящей организационной подготовки, в канун этого боя была проведена и огромная спортивная. И потраченные усилия не могут не дать эффекта. Другое дело, насколько ярким он получится.

«Поветкин — очень уважаемый, спокойный и уверенный в себе боксер. У него нет никаких конфликтов, как, например, у Хэя. Нет никаких пощечин или плевков подобно тем, которые делал Чисора перед боем с Виталием Кличко.

Я уверен, что Поветкин продемонстрирует отличные навыки бокса. Я всегда мечтал о таком поединке. На данный момент это самый лучший поединок в супертяжелом весе, который может у меня быть. Поветкин — олимпийский чемпион и чемпион мира среди любителей, он сильнейший соперник для меня. У него великолепная статистика, он еще ни разу не проигрывал, и я думаю, он отдаст все силы, чтобы сохранить эту статистику», — приводит ESPN слова Кличко.

Sovsport.ru приводит 16 интересных высказываний знаменитостей об этом поединке.

У КЛИЧКО ТАКИХ ПОВЕТКИНЫХ БЫЛО ДЕСЯТКИ
Украинский боксер, чемпион Европы в среднем весе украинец Максим Бурсак
— Легкие деньги, как американцы говорят– «easy money» заработает Владимир. Я не вижу, чем Александр Поветкин может взять Владимира Кличко. У Владимира Кличко таких Поветкиных было десятки, а Поветкин впервые с такой величиной будет сражаться.

ПОВЕТКИН — НЕ ТАЙСОН
Российский боксер полутяжелого веса Сергей Ковалев
— Я бы хотел, чтобы Русский Витязь победил. Шансы есть. Но если честно, это будет очень сложно. Кличко отлично работает на дистанции и не позволяет соперникам сближаться. Я считаю, что братья Кличко забрались на вершину благодаря своим физическим данным. Мне не нравится их стиль, но результаты, показываемые ими в ринге, феноменальны. Поветкин, конечно, не Майк Тайсон. Он не обладает взрывной скоростью. Но у него есть характер. Думаю, в бою с Кличко он будет рисковать. Бокс — не шашки: здесь один удар может решить исход. А Кличко не непобедим. Он уже проигрывал, и не раз. Буду болеть за Александра.

ОПЫТ VS ЭНТУЗИАЗМ
Бывший абсолютный чемпион мира Леннокс Льюис
— Я думаю — это будет интересный бой. Безусловно, у Владимира Кличко значительно больше опыта, но желание выиграть есть у обоих боксеров. К преимуществам Поветкина могу отнести его более молодой возраст. Думаю у него сейчас очень большая мотивация. В какой-то степени – это будет противостояние опыта и энтузиазма.

5-Й РАУНД
Скандальный боксер Дерек Чисора
— Думаю, Поветкину не удастся справиться с джебом Владимира Кличко. В конце концов, украинский боксер нокаутирует русского соперника в пятом раунде.

КЛИЧКО БУДЕТ НОКАУТИРОВАН Знаменитый кинорежиссер Никита Михалков
— Я нисколько не хочу принизить мастерство и уровень украинца. Его талант, опыт, его природные данные очевидны. Но вижу фаворитом в этом бою Поветкина. Повторюсь, даже в самых сложных ситуациях Саша никогда не теряет самообладания и готов идти до конца. Думаю будет нокаут. К финальным раундам напряжение возрастет. Уровень амбиций заставит и Поветкина и Кличко выкладываться по полной на финишной прямой. Хотя я не люблю делать прогнозы.

ТРЕПКА
Один из тренеров Владимира Кличко Джеймс Али Башир
— Поветкин знает, что должен постоянно идти вперед, иначе Владимир будет расстреливать его своим левым джебом. Он обязательно будет стремиться пройти на среднюю дистанцию, где у него больше шансов, но при этом, там его будет ждать правая рука Кличко. В результате, Поветкин получит ужасную трепку и бой закончится где-то в седьмом-восьмом раунде.

ИНТЕРЕСНАЯ ЛОГИКА ЮМОРИСТА
Народный артист России Евгений Петросян
— Поветкин моложе… Думаю, у него определенный шанс есть. Хотя, если сравнивать Кличко с выдающимся богатырем — Иваном Поддубным, который, по-моему, не знал поражений, получается, что победить должен Кличко.

ИГРАТЬ НЕЛЬЗЯ — НУЖНО ВОЕВАТЬ
Бывший чемпион мира в тяжелом весе Руслан Чагаев
— Прогнозы — дело неблагодарное, воздержусь. Владимир не похож ни на кого другого: чуткий, мгновенно перестраивается, выбирая из арсенала нужное орудие. Однако от нокаута никто не застрахован, влететь может каждый. Александру будет трудно: он быстр, техничен, делает уклоны, уходы, но ведь и Чемберс был очень подвижным… Надо постараться устроить войну, а не пытаться переиграть Владимира.

ФЕДОР ПРОТИВ ПОЛИТИКИ В СПОРТЕ
Легендарный боец смешанного стиля России Федор Емельяненко
— Никогда не делаю прогнозов, но буду болеть за Александра Поветкина, потому что мы с ним дружим. Находимся с ним уже долгие годы в близких приятельских отношениях. Но из этого боя хотят сделать противостояние России и Украины. И это единственное, чего бы я не желал. Не хотелось бы, чтобы братские народы были против друг друга. Всегда эти два государства дружили и подавали руку в трудную ситуацию.

КЛИЧКО — КОРЯВЫЙ
Известный российский боец Сергей Харитонов
— Как бы кто ни говорил, братьев Кличко стоит уважать, сколько лет они уже не проигрывают. Они корявые, неудобные. показывают, может быть, некрасивый бокс, но тем не менее, побеждают. А победителей не судят. Так что, желаю Александру проявить себя в этом бою. Хотелось бы, конечно, увидеть нокаут. У Поветкина глаза горят. У него есть азарт, стимул.

ВАЛУЕВ ЗНАЕТ, КТО УМЕЕТ ДЕЛАТЬ СЮРПРИЗЫ
Бывший чемпион мира в тяжёлом весе Николай Валуев
— Надо идти до конца, драться до последнего, ведь бой будет проходить в родных стенах. Арсенала ударов, которые есть у Александра, в случае прорыва на более удобную для него ближнюю дистанцию, достаточно, чтобы одержать победу. Но это очень нелегко сделать с таким опытным соперником, как Кличко. У Поветкина хорошая подготовка, и от него можно ожидать сюрпризов, к которым Владимир может оказаться не готов.

БЕЗ БИТЫ ПОВЕТКИН НЕ ПОБЕДИТ
Президент Лиги профессионального бокса Украины Михаил Завьялов
— Поветкин может победить Кличко, только если он выйдет на ринг с бейсбольной битой. Потому что слишком большая разница в мастерстве. Поветкин — отличный парень и хороший спортсмен, но не уровня Кличко.

КЛИЧКО — «БАРСЕЛОНА», ПОВЕТКИН — «КАРПАТЫ»
Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Андрей Котельник
— В спорте каждый имеет шансы, теоретически. Тем более в боксе, где можно пропустить один удар и проиграть. Но Кличко значительно сильнее. У него больший опыт, особенно боев с сильными соперниками. Да и относительно класса боксеров. Что здесь сравнивать? Это то же, если бы сейчас играла «Барселона» с «Карпатами». Поветкину нужно прорываться на среднюю и ближнюю дистанции. Но на ближней Кличко хорошо вяжет. Вряд ли там Поветкин сможет что-то сделать. Да и на средней дистанции, сомневаюсь, что что-то покажет.

ЕСЛИ ПОВЕТКИН ПОБЕДИТ — ЭТО БУДЕТ ДОСТИЖЕНИЕМ
Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Эвандер Холифилд
— Кличко высокий и длиннорукий боксер, а Поветкин — небольшой. Мне очень интересно, как сложится бой. Но уже сейчас скажу, что если Поветкин победит Кличко, для него это станет огромным достижением, а для Кличко победа над Поветкиным будет рядовой.

ИСПОРЧУ ПОСЛУЖНОЙ СПИСОК
Украинский тяжеловес Владимир Кличко- соперник Александра Поветкина
— Действительно, два моих последних соперника — итальянец Франческо Пьянета и поляк Мариуш Вах — свои первые поражения на профессиональном ринге получили во встречах со мной. Также до выхода на ринг против вашего покорного слуги не знали фиаско узбек Руслан Чагаев и россиянин Султан Ибрагимов, американец Кальвин Брок и нигериец Сэмюэль Питер, кубинец Элисео Кастилльо и серб Зоран Вуечич. Наверняка кто-то еще был в моих ранних рейтинговых боях. Впрочем, вдаваться в историю я не хочу. Сейчас передо мной стоит другая задача. В субботу я сделаю все, чтобы испортить послужной список Поветкину. Знаю, что сделать это будет очень непросто, но настраиваюсь на победу нокаутом.

ВОЙНА ВСЕ ТАКИ БУДЕТ?
Известный украинский боксер тяжелого веса Вячеслав Глазков
— Я бы не стал говорить, что Кличко — явный фаворит. Да, он — чемпион мира по разным версиям, олимпийский чемпион. Кличко — безусловно, лучший тяжеловес планеты. Но и Поветкин очень силен. Я знаю, о чем говорю — мы с ним спарринговались. На профессиональном ринге Саша не проигрывал. Кроме того, он, как и Кличко, является победителем Олимпиады. Думаю, нас ждет настоящая «война».

На победу Владимира Кличко принимаются ставки с коэффициентом 1.25 (а российские конторы дают коэффициенты 1.3 — 1.37), на победу Поветкина — 3.75.
Если же бой закончится вничью, то каждый, кто поставит на такой результат, может обогатиться в 29 раз.
Досрочная победа Владимира оценивается коэффициентом 1.50, а победа по очкам — 2.85.

СТАВКИ НА ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ и РЕЗУЛЬТАТ БОЯ.
На то, что бой закончится досрочно, принимаются ставки с коэффициентом 1.45, на полный бой — 2.55.
Продолжительность боя до четырех раундов — коэффициент 4.50; продолжительность боя от 5 до 8 раундов — 3.30; продолжительность боя от 9 до 12 раундов — 3.50; полный бой — 2.70.
Что касается результата боя, то наименьший коэффициент на то, что поединок закончится нокаутом — 1.55; окончание боя единогласным решением судей — 2.65; раздельным решением судей — 4.50.

Напомним, поединок Кличко — Поветкин состоится завтра, 5 октября, в московском спортивном комплексе «Олимпийский».

В Украине этот бой будет транслировать канал «Интер». Начало программы «Большой бокс» запланировано на 20:30. Непосредственно же бой должен начаться примерно в 22:00. Приглашаем смотреть бой Кличко — Поветкин онлайн.

UPD:
Бой Кличко – Поветкин онлайн лучшие моменты





Заметки в тему

- Бой Кличко — Леапаи, 26 апреля в Оберхаузене
- Бой Кличко — Поветкин онлайн лучшие моменты
- Владимир Кличко предпочтет Поветкину другого российского боксера
- Где смотреть бой Владимир Кличко — Мариуш Вах
- Бой Владимир Кличко — Мариуш Вах состоится в субботу
- Виталий Кличко VS Мануэль Чарр, 8 сентября, Москва
- Хэй победил Чисору техническим нокаутом (видео)
листовки печать листовок иготовление евролистовки печать буклетов календарей билборды визитки дизайн буклеты напечатать изготовить разработать логотип фирменный стиль полиграфия Dayprint


Метки: , , ,



Comments are closed.



Понравилась заметка - подпишись на RSS Feed или рассылку анонсов на e-mail.




влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:





Наши партнеры



Друзья проекта