Как в Киеве машины ушли под воду

:: , , + Ноябрь 4th, 2013

Сегодня на пересечении улиц Шолом-Алейхема и Милютенко в Деснянском районе прорвало трубу, вследствие чего дома остались без воды, а улицы подтопило. А несколько автомобилей отправились в плавание

На месте ЧП собралось около 200 людей. В Киевводоканале Вестям сообщили, что заявка о прорыве поступила в 9:20: «Лопнула труба холодного водоснабжения 500 мм. На данный момент течь устранена. Наши рабочие готовятся разрывать проезжую часть, чтобы отремонтировать трубу».

Участки улиц Шолом-Алейхема и Милютенко и машины, находящиеся там, залиты водой. В частности, Жигули утонули, а Волга чуть не провалилась под землю. Как сообщили в пресс-службе ГСЧС, они также уже вытащили из-под воды 2 машины, находящиеся на парковке на улице Шолом-Алейхема и 3 машины и автобус на улице Милютенко.

«Машины заворачивают, волны плещут, вода постоянно прибывает. Объездная клумба в центре перекрестка смотрится, как остров. Маршрутку завернули на подъездах к разливу. Теперь сидеть неделю без воды», — рассказала журналистам киевлянка Анна.

[ оригинал ]





Заметки в тему

- Skoda стартует с электрическим кроссовером
- Новый кроссовер от Skoda c медвежьим именем
- Почти кроссовер за 3,5 тысячи евро. Продажи Kwid начались
- Новый Honda Civic с полностью новой концепцией
- Седан Volkswagen Polo теперь можно купить дешевле
- Новые изображение кроссовера Nissan Gripz
- Новый Prius подрос и научится следить за разметкой
- Новый Renault Megane. Фотографии и характеристики
листовки печать листовок иготовление евролистовки печать буклетов календарей билборды визитки дизайн буклеты напечатать изготовить разработать логотип фирменный стиль полиграфия Dayprint


Метки: , ,



Comments are closed.



Понравилась заметка - подпишись на RSS Feed или рассылку анонсов на e-mail.




влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:





Наши партнеры



Друзья проекта