Конкурс Мисс Вселенная стартует в Москве со скандала


Сегодня стартует конкурс красоты Мисс Вселенная. Отборочный тур и финал конкурса пройдут, соответственно, 5 и 9 ноября в Москве в концертном зале «Крокус Сити Холл», вмещающем до 7,5 тысячи зрителей. За звание самой красивой поборются девушки из 86 стран.

Конкурс Мисс Вселенная стартует в Москве со скандала

Дональд Трамп, американский миллиардер и учредитель конкурса, обещал сделать российское шоу самым грандиозным за более чем 60-летнюю историю мероприятия. Сегодня лишь 16 участниц из десятков красавиц, прибывших в Москву, будут отобраны членами жюри для финальной части конкурса. Оценивать девушек будут члены жюри, из которых самый известный — вокалист группы Aerosmith Стивен Тайлер. Также мир моды и красоты знает русскую топ-модель Анну Вялицыну. Между тем на официальном сайте конкурса сообщается, что судить конкурсанток позвали и «культовую российскую поп-звезду» Филиппа Киркорова.

Украину на конкурсе Мисс Вселенная будет представлять 21-летняя винничанка Ольга Стороженко, которая до этого победила в Киеве в конкурсе Мисс Украина Вселенная 2013. На конкурс Ольга взяла с собой национальный флаг, сувениры для всех участниц и картину-гобелен с изображением Андреевской церкви для оргкомитета. Что касается нарядов, то здесь украинская представительница решила не экономить и не скромничать. В финале конкурса Мисс Вселенная она планирует появится на сцене в белом платье, усыпанном кристаллами Сваровски, сшитом американским дизайнером Шерри Хилл.

Ольга Стороженко Украину на конкурсе Мисс Вселенная будет представлять 21-летняя винничанка

Ольга Стороженко Украину на конкурсе Мисс Вселенная будет представлять 21-летняя винничанка

В зрелищности шоу Мисс Вселенная сомневаться не приходится. Красотки успели прогуляться по Москве в мехах, посетить вечеринки в вечерних платьях и поучаствовать в фото- и видеосессии в белоснежных бикини в SPA-салоне. А в минувшее воскресенье, 3 ноября, они появились на главной сцене торгово-развлекательного центра «Вегас» в красочных костюмах, сшитых в национальных (но скорее, карнавальных) традициях. Причем наблюдать за этой неожиданной феерией могли простые посетители.

Многие конкурсантки шоу Мисс Вселенная представили довольно откровенные наряды, скромниц было меньше. Изо-всех выделялась Мисс США 26-летняя Эрин Брэди, которая предстала перед зрителями и жюри в костюме робота-трансформера на 30-сантиметровых платформах.

Miss Universe Contestants Compete in Moscow

Между тем, еще даже толком не начавшись, конкурс ознаменовался интернет-скандалом. В Instagram одной из судей, канадки российского происхождения Елены Семикиной, обнаружили фото таблицы, якобы показывающей фавориток жюри. Согласно этому «документу», список возглавляют кандидатки из Великобритании, Испании, Польши, Украины, Венесуэлы и России, пишет International Business Times.

Впрочем, сама Семикина опровергла все в своем Twitter-аккаунте, заверив, что это фото — фальшивка. «Отбор еще не начинался, я даже еще не в Москве!» — написала она 1 ноября.

[ оригинал ]





Заметки в тему

- У Пэрис Хилтон новый молоденький поклонник
- Тайгер Вудс лишился зуба от удара папарацци
- Ирина Шейк больше не с Роналду
- Ди Каприо и де Ниро снялись в рекламе за $70 миллионов
- Шерлок станет отцом и мужем
- Леди Гага примерила образ снежной королевы
- One Direction заткнули за пояс Рэдклиффа
листовки печать листовок иготовление евролистовки печать буклетов календарей билборды визитки дизайн буклеты напечатать изготовить разработать логотип фирменный стиль полиграфия Dayprint


Метки: , , ,



Comments are closed.



Понравилась заметка - подпишись на RSS Feed или рассылку анонсов на e-mail.




влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:





Наши партнеры



Друзья проекта