Водителей заставят сдавать экзамены раз в пять лет


Уже со следующего года водителей-профессионалов заставят проходить переэкзаменовку каждые пять лет.


По словам директора Департамента безопасности Министерства инфраструктуры Украины Николая Горбахи, это нормальная европейская практика, которая будет внедряться в украинскую реальность. По поручению министра инфраструктуры в Украине введут систему соответствия и проверки водителей, что прописано в Соглашении об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом.

Если договор будет подписан, согласно европейской директиве профессиональные водители обязаны подтверждать свои знания и навыки. В противном случае они не будут допущены к управлению транспортными средствами.

Ранее Верховная Рада Украины внесла изменения в порядок замены старых прав, выданных еще при СССР, на новые. Автором закона № 317-VII стал депутат-регионал Валентин Ничипоренко, за документ проголосовали 314 слуг народа. Теперь будут внесены изменения в Переходные положения Закона Украины «О Едином государственном демографическом реестре». Вместо обязательной замены прав до 1 января 2014 года, владельцам разрешили заменить их на удостоверения нового образца по желанию и в случаях, предусмотренных законодательством.

[ оригинал ]





Заметки в тему

- Skoda стартует с электрическим кроссовером
- Новый кроссовер от Skoda c медвежьим именем
- Почти кроссовер за 3,5 тысячи евро. Продажи Kwid начались
- Новый Honda Civic с полностью новой концепцией
- Седан Volkswagen Polo теперь можно купить дешевле
- Новые изображение кроссовера Nissan Gripz
- Новый Prius подрос и научится следить за разметкой
- Новый Renault Megane. Фотографии и характеристики
листовки печать листовок иготовление евролистовки печать буклетов календарей билборды визитки дизайн буклеты напечатать изготовить разработать логотип фирменный стиль полиграфия Dayprint


Метки: , ,



Comments are closed.



Понравилась заметка - подпишись на RSS Feed или рассылку анонсов на e-mail.




влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:





Наши партнеры



Друзья проекта