Chevrolet уходит из Европы

:: + Декабрь 7th, 2013

Начиная с 2016 года, американский концерн General Motors планирует увеличение объемов продаж в Европе за счет брендов Opel и Vauxhall.

Chevrolet уходит из Европы

В то же время бренд Chevrolet не будет больше составлять основную долю продаж GM на рынках Восточной и Западной Европы. Такое решение обусловлено перспективной моделью ведения бизнеса, а также не самой благоприятной экономической ситуацией в Европе, сообщили в компании.

Четвертый в мире по величине бренд Chevrolet сосредоточит усилия на продаже таких легендарных моделей, как, например, Corvette, на территории Восточной и Западной Европы, одновременно продолжая расширять присутствие в России и других странах СНГ. Это будет способствовать продвижению брендов Opel и Vauxhall, а также снижению насыщенности рынков Западной и Восточной Европы, связанной с одновременным присутствием Opel и Chevrolet. На территории России и стран СНГ данные бренды четко определены и разграничены, что обеспечивает их конкурентоспособность в соответствующих сегментах.

В настоящее время бренд Cadillac завершает составление планов по усилению своих позиций на европейском рынке в течение последующих трех лет. Этими планами предусмотрено расширение дилерской сети и вывод на рынок ряда новых продуктов.

«Европа является основным регионом, который ощутит усиление брендов Opel и Vauxhall, а также дальнейшую экспансию Cadillac, — сказал председатель правления и генеральный директор GM Дэн Акерсон. — Что же касается Chevrolet, мы сфокусируем инвестиции там, где перспективы развития наиболее очевидны». По его словам, эта стратегия выигрышна для всех четырех брендов. «Наибольшую выгоду получат наши клиенты на территории Европы, поскольку они смогут приобретать автомобили определенных и ярких брендов GM», — добавил Акерсон.

Chevrolet будет тесно сотрудничать со своими дилерами в Западной и Восточной Европе для определения будущих шагов наряду с выполнением текущих обязательств перед существующими клиентами в течение ближайших лет.

«Нашим клиентам не стоит беспокоиться относительно перспектив гарантийного обслуживания, поставок запчастей и услуг, предоставляемых в отношении автомобилей Chevrolet, в том числе приобретенных сейчас и до конца 2015 года», — говорит президент и управляющий директор Chevrolet Europe Томас Седран.

Основная доля автомобилей Chevrolet для рынков Западной и Восточной Европы выпускается в Южной Корее. Придерживаясь новой стратегии, GM будет уделять больше внимания повышению рентабельности, снижению административных расходов и реализации торгового потенциала в Корее. Такая политика обусловлена поиском новых путей продвижения бизнеса в условиях быстро меняющейся обстановки и жесткого конкурентного окружения в глобальном масштабе.

[ оригинал ]





Заметки в тему

- Skoda стартует с электрическим кроссовером
- Новый кроссовер от Skoda c медвежьим именем
- Почти кроссовер за 3,5 тысячи евро. Продажи Kwid начались
- Новый Honda Civic с полностью новой концепцией
- Седан Volkswagen Polo теперь можно купить дешевле
- Новые изображение кроссовера Nissan Gripz
- Новый Prius подрос и научится следить за разметкой
- Новый Renault Megane. Фотографии и характеристики
листовки печать листовок иготовление евролистовки печать буклетов календарей билборды визитки дизайн буклеты напечатать изготовить разработать логотип фирменный стиль полиграфия Dayprint


Метки:



Comments are closed.



Понравилась заметка - подпишись на RSS Feed или рассылку анонсов на e-mail.




влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:





Наши партнеры



Друзья проекта