Японцы изобрели зонт навыворот

:: , , + Декабрь 7th, 2013

Когда в последний раз пересматривалась конструкция зонтика? А зачем, спрашивается, было его переворачивать? Представьте, что вы живете в мегаполисе и забегаете в переполненное метро с мокрым зонтом, который пытаетесь куда-нибудь спрятать, чтобы не намочить себя и рядом стоящих пассажиров.

Это удается не всегда, вот японская дизайн-студия H Concept и придумала зонт, который складывается мокрой стороной внутрь. Свое творение ребята назвали Unbrella, что означает зонт, перевернутый вверх ногами. Более того, благодаря инновационной конструкции зонт легче раскрывается при выходе из помещения. Если более нет необходимости использовать Unbrella, то зонт можно поставить на пол, не боясь, что он может упасть.

С момента появления идеи до ее реализации прошло около 10 лет. Я создал перевернутый зонт, как только перевернул способ мышления, — рассказывает автор работы, промышленный дизайнер Хироши Каимото.
Вопрос в том, готовы ли люди платить за такие инновации? В Японии Unbrella поступит в продажу в феврале следующего года по цене 9450 иен, что эквивалентно 95 американским долларам.

[ оригинал ]





Заметки в тему

- iPhone 7 с крупной камерой показался на фото
- Новый флагман Xiaomi Mi 5 показался на рендерах
- Новый планшет Amazon Fire за $50. За шесть дешевле
- Опубликованы изображения смартфона Xiaomi Mi Note 2
- Загрузку обновления Windows 10 можно заблокировать если вы не хотите ее устанавливать
- Nibblers — рыбки сменили злых птиц. Новая игра от создателей Angry Birds
- Бесплатный скоростной Wi-Fi в Киевском метро
- Трекер TomTom Spark умеет различать бег, плавание и езду на велосипеде
листовки печать листовок иготовление евролистовки печать буклетов календарей билборды визитки дизайн буклеты напечатать изготовить разработать логотип фирменный стиль полиграфия Dayprint


Метки: , ,



Comments are closed.



Понравилась заметка - подпишись на RSS Feed или рассылку анонсов на e-mail.




влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:





Наши партнеры



Друзья проекта