Автомобиль года в Украине — определены финалисты

:: + Декабрь 30th, 2013

В конкурсе «Автомобиль года в Украине» участвуют автомобили, которые дебютировали на украинском рынке с 20 ноября 2012 по 20 ноября 2013 года и не принимали участие в прошлогоднем конкурсе. После первого этапа конкурса определена десятка финалистов.

Автомобиль года в Украине - определены финалисты

По результатам предварительного отбора в список финалистов попали Citroen C-Elysee, Honda Accord, Mazda 6, Mercedes-Benz S-класса, Peugeot 208, Peugeot 301, Renault Logan, Skoda Octavia, Skoda Rapid и Toyota Corolla. После новогодних праздников автомобили будут протестированы журналистским жюри на автодроме «Чайка». Финалисты в номинациях и главный победитель будут оглашены после 15 января 2014 года.

С 25 ноября 2013 года по 15 января 2014 потребители и авторитетное жюри, состоящее из журналистов ведущих автомобильных изданий Украины, может проголосовать за своих любимцев в 13 номинациях, а именно: легковой автомобиль мини- и компакт-класса, компактного эконом-класса, среднего класса, бизнес- и люкс-класса, компактный SUV, полноразмерный SUV, вэн, спорткупе/кабриолет, соотношение цена-качество, дизайн и общая номинация «Автомобиль года — 2014».

[ оригинал ]





Заметки в тему

- Skoda стартует с электрическим кроссовером
- Новый кроссовер от Skoda c медвежьим именем
- Почти кроссовер за 3,5 тысячи евро. Продажи Kwid начались
- Новый Honda Civic с полностью новой концепцией
- Седан Volkswagen Polo теперь можно купить дешевле
- Новые изображение кроссовера Nissan Gripz
- Новый Prius подрос и научится следить за разметкой
- Новый Renault Megane. Фотографии и характеристики
листовки печать листовок иготовление евролистовки печать буклетов календарей билборды визитки дизайн буклеты напечатать изготовить разработать логотип фирменный стиль полиграфия Dayprint


Метки:



Comments are closed.



Понравилась заметка - подпишись на RSS Feed или рассылку анонсов на e-mail.




влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:





Наши партнеры



Друзья проекта