Mazda сделала пластиковый кроссовер Flair

:: , + Декабрь 30th, 2013

В конце января Mazda начинает в Японии продажи своего самого доступного кроссовера — Flair. Автомобиль с пластиковым кузовом будет стоить чуть более 12 тысяч долларов.

Mazda сделала пластиковый кроссовер Flair

Свою новинку Mazda позиционирует как «легкий кроссовер», в котором высокая проходимость сочетается с топливной экономичностью. Кузов автомобиля выполнен из ударопрочного пластика и поставлен на 15-дюймовые колеса. Дорожный просвет Mazda Flair составит 175-180 миллиметров, а углы съезда и въезда, по данным производителя, составляют 28 градусов.

Фотографии интерьера новинки еще не опубликованы, но в компании заверяют, что внутри автомобиля смогут комфортно разместиться 4 человека, а сам салон будет выполнен в современном дизайне с применением высококачественных материалов. Из доступных в базовой версии опций, пока называются лишь подогрев передних сидений и складывающиеся задние кресла.

Под капотом Mazda Flair установлен двигатель объемом 660 куб.см, который агрегатирован с бесступенчатым вариатором. Кроме того, известно, что в некоторых комплектациях автомобиль получит частичный полный привод и будет оснащаться системой помощи при спуске с уклона.

[ оригинал ]





Заметки в тему

- Skoda стартует с электрическим кроссовером
- Новый кроссовер от Skoda c медвежьим именем
- Почти кроссовер за 3,5 тысячи евро. Продажи Kwid начались
- Новый Honda Civic с полностью новой концепцией
- Седан Volkswagen Polo теперь можно купить дешевле
- Новые изображение кроссовера Nissan Gripz
- Новый Prius подрос и научится следить за разметкой
- Новый Renault Megane. Фотографии и характеристики
листовки печать листовок иготовление евролистовки печать буклетов календарей билборды визитки дизайн буклеты напечатать изготовить разработать логотип фирменный стиль полиграфия Dayprint


Метки: ,



Comments are closed.



Понравилась заметка - подпишись на RSS Feed или рассылку анонсов на e-mail.




влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:





Наши партнеры



Друзья проекта