Обновленный Volkswagen Polo поедет на 3-цилиндровом моторе

:: , + Январь 4th, 2014

На международном мартовском автосалоне в Женеве состоится премьера рестайлинговой версии Volkswagen Polo, однако особо нетерпеливые автолюбители получили возможность познакомиться с моделью еще вчера.

2014-Volkswagen-Polo-facelift

Папарацци разместили в Сети «шпионские» снимки Volkswagen Polo 2014 модельного года, сделанные во время ходовых испытаний автомобиля на территории Поднебесной. Обнаружить изменения, произошедшие в экстерьере, при беглом знакомстве с хэтчбеком способны разве что самые преданные поклонники машины. В числе внешних отличий — появление в передней части кузова модернизированной радиаторной решетки, слегка видоизмененного бампера, усовершенствованной головной оптики и уменьшенных в размерах противотуманок. Кормовую часть Volkswagen Polo рестайлинг, судя по снимкам, обошел стороной.

2014-Volkswagen-Polo-facelift-01

Как предполагает издание WCF, в гамму моторов обновленного Volkswagen Polo войдет 3-цилиндровый бензиновый двигатель объемом 1.0 литр. Агрегат, устанавливаемый на ситикар Up!, в зависимости от модификации развивает 60 и 75 л.с. Мотор работает в тандеме с пятиступенчатой механической коробкой передач.

[ оригинал ]





Заметки в тему

- Skoda стартует с электрическим кроссовером
- Новый кроссовер от Skoda c медвежьим именем
- Почти кроссовер за 3,5 тысячи евро. Продажи Kwid начались
- Новый Honda Civic с полностью новой концепцией
- Седан Volkswagen Polo теперь можно купить дешевле
- Новые изображение кроссовера Nissan Gripz
- Новый Prius подрос и научится следить за разметкой
- Новый Renault Megane. Фотографии и характеристики
листовки печать листовок иготовление евролистовки печать буклетов календарей билборды визитки дизайн буклеты напечатать изготовить разработать логотип фирменный стиль полиграфия Dayprint


Метки: ,



Comments are closed.



Понравилась заметка - подпишись на RSS Feed или рассылку анонсов на e-mail.




влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:





Наши партнеры



Друзья проекта