Китайцы сделают конкурента BMW X6

:: , + Апрель 18th, 2014

Уже буквально через несколько дней на автосалоне в Пекине будет показан новый концепт китайского автопроизводителя, призванный стать, ни много ни мало, конкурентом BMW X6.

Haval Coupe - Китайцы сделают конкурента BMW X6

Речь о прототипе Haval Coupe — разработке марки Haval, являющейся суббрендом Great Wall. Компания уже распространила в сети первые скетчи концепта. Как можно видеть на эскизах, главные общие черты Haval Coupe и BMW X6 — сильно покатая крыша и общая «угловатость» в дизайне.

Известно, что Haval Coupe получит гибридную силовую установку и систему полного привода. Однако ни мощность новинки, ни динамические характеристики не раскрываются.

Также производитель сообщает, что серийный кроссовер появится на рынке в 2016 году и получит еще и бензиновые версии, которые будут оснащаться турбомоторами объемами 2,0 и 3,0 литра.

Отметим, что конкурент BMW X6 — далеко не единственная новинка марки Haval, которую могут показать на автошоу в Пекине. Ранее сообщалось, что китайский производитель может представить внедорожник Haval H9, призванный потягаться на местном рынке с Toyota Land Cruiser Prado.

[ оригинал ]





Заметки в тему

- Skoda стартует с электрическим кроссовером
- Новый кроссовер от Skoda c медвежьим именем
- Почти кроссовер за 3,5 тысячи евро. Продажи Kwid начались
- Новый Honda Civic с полностью новой концепцией
- Седан Volkswagen Polo теперь можно купить дешевле
- Новые изображение кроссовера Nissan Gripz
- Новый Prius подрос и научится следить за разметкой
- Новый Renault Megane. Фотографии и характеристики
листовки печать листовок иготовление евролистовки печать буклетов календарей билборды визитки дизайн буклеты напечатать изготовить разработать логотип фирменный стиль полиграфия Dayprint


Метки: ,



Comments are closed.



Понравилась заметка - подпишись на RSS Feed или рассылку анонсов на e-mail.




влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:





Наши партнеры



Друзья проекта