Nokia 215 – самый дешевый телефон с интернет-доступом от Microsoft Devices Group

:: , + Январь 6th, 2015

По словам производителя, модель Nokia 215 предназначена для тех, кто приобретает свой первый мобильный телефон для связи и подключения к Интернету, а также использования различных новых цифровых сервисов.

Nokia 215 – самый дешевый телефон с интернет-доступом от Microsoft Devices Group

Microsoft Devices Group, структурное подразделение корпорации Microsoft, официально представило Nokia 215, самый доступный телефон компании с возможностью подключения к сети Интернет.

В Украине сотовый телефон Nokia 215 будет доступен в модификации с поддержкой двух карт SIM в трех вариантах цветового исполнения корпуса: ярко-зеленом, черном и белом. В продажу устройство поступит в первом квартале 2015 года, его стоимость – $29.

Телефон основан на программной платформе Series 30+ и оснащен 2,4-дюймовым дисплеем разрешением 320х240 точек. Объем оперативной памяти составляет 8 МБ. В устройстве присутствует слот для карт microSD, который рассматривается в качестве основного средства хранения пользовательских данных (поддерживаются карты объемом до 32 ГБ). В оснащении также стоит отметить 0,3-мегапиксельную камеру с поддержкой записи видео разрешением 320х240 точек, адаптер Bluetooth 3.0, стандартный разъем для подключения наушников, фонарик и FM-приемник.

Производитель преподносит Nokia 215 как телефон «созданный для интернета» — в нем предустановлены приложения Facebook, Twitter, Bing Search, MSN Weather и Opera Mini. Впрочем, не стоит рассчитывать на быстрый доступ, поскольку в случае Nokia 215 скорость ограничена технологией EDGE. Устройство также поддерживает функцию SLAM, обеспечивающую возможность обмена контентом между устройствами, совершения звонков через гарнитуру с использованием Bluetooth 3.0 и аудио-поддержку Bluetooth-гарнитур.

Емкость батареи составляет 1100 мА·ч. Как утверждается, время автономной работы в режиме ожидания достигает 29 дней для модели с одной карточкой SIM и 21 день для модели с двумя карточками SIM, в режиме разговора батареи хватает на 20 часов в обоих случаях, а в режиме воспроизведения звукозаписей — на 50 часов. Размеры Nokia 215 составляют 116х50х12,9 мм при массе 78,4 г.

Более подробную информацию о новинках можно найти на сайте производителя: Nokia 215 и Nokia 215 Dual SIM.

[ оригинал ]





Заметки в тему

- iPhone 7 с крупной камерой показался на фото
- Новый флагман Xiaomi Mi 5 показался на рендерах
- Новый планшет Amazon Fire за $50. За шесть дешевле
- Опубликованы изображения смартфона Xiaomi Mi Note 2
- Загрузку обновления Windows 10 можно заблокировать если вы не хотите ее устанавливать
- Nibblers — рыбки сменили злых птиц. Новая игра от создателей Angry Birds
- Бесплатный скоростной Wi-Fi в Киевском метро
- Трекер TomTom Spark умеет различать бег, плавание и езду на велосипеде
листовки печать листовок иготовление евролистовки печать буклетов календарей билборды визитки дизайн буклеты напечатать изготовить разработать логотип фирменный стиль полиграфия Dayprint


Метки: ,



Comments are closed.



Понравилась заметка - подпишись на RSS Feed или рассылку анонсов на e-mail.




влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:





Наши партнеры



Друзья проекта