Шерлок станет отцом и мужем


Звезда сериала «Шерлок» и любимец женщин Бенедикт Камбербэтч не только определился в личной жизни, а и вскоре станет отцом, это подтвердили представители актера.

Sherlock-Benedict-Cumberbatch

«Я рад подтвердить, что Софи Хантер и Бенедикт Камбербэтч ждут своего первенцы. Они оба на седьмом небе от счастья» — рассказал представитель актера изданию US Magazine.

В западных СМИ появились слухи о беременности невесты Бенедикта Камбербэтча Софи Хантер, которые подкрепляли фотографии с кинофестиваля в Палм-Спрингс. Многие смогли отметить, что Софи выбрала для этого события непривычно свободное платье, а также на фотоколле старательно прикрывала область талии клатчем.

Напомним, о помолвке Камбербэтча и его возлюбленной стало известно в ноябре: тогда в газете The Times было опубликовано объявление, сообщающее о радостном событии. Подтверждение так и не поступило, хотя после этого пару не раз видели вместе на различных официальных мероприятиях.

[ оригинал ]





Заметки в тему

- У Пэрис Хилтон новый молоденький поклонник
- Тайгер Вудс лишился зуба от удара папарацци
- Ирина Шейк больше не с Роналду
- Ди Каприо и де Ниро снялись в рекламе за $70 миллионов
- Леди Гага примерила образ снежной королевы
- Конкурс Мисс Вселенная стартует в Москве со скандала
- One Direction заткнули за пояс Рэдклиффа
листовки печать листовок иготовление евролистовки печать буклетов календарей билборды визитки дизайн буклеты напечатать изготовить разработать логотип фирменный стиль полиграфия Dayprint


Метки: , , ,



Comments are closed.



Понравилась заметка - подпишись на RSS Feed или рассылку анонсов на e-mail.




влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:





Наши партнеры



Друзья проекта