Samsung Galaxy A7 — 8-ядерный тонкий смартфон в металлическом корпусе

:: , , + Январь 13th, 2015

В прошлом году Samsung выпустила 8-ядерную версию смартфона Galaxy S5. Теперь настало время смартфонов серии A. Компания официально представила третьего представителя семейства – Galaxy A7.

Samsung Galaxy A7 - 8-ядерный тонкий смартфон в металлическом корпусе

Galaxy A7 был показан еще в прошлом году, но официально он вышел только сейчас. Двухсимочная версия аппарата получила 64-битный чипсет Snapdragon 615 с восемью ядрами Cortex A53 (первые два работают на частоте 1,5 ГГц, остальные – на 1,0 ГГц). Версия с одной SIM-картой использует чип Exynos 5430 с четырьмя ядрами Cortex A15 (1,8 ГГц) и четырьмя ядрами Cortex A7 (1,3 ГГц). Такое количество ядер обеспечивает высокую производительность и мультизадачность.

Galaxy A7 также имеет 16 Гбайт встроенной памяти, 2 Гбайта оперативной памяти и аккумуляторную батарею емкостью 2600 мАч.

Samsung Galaxy A7 - 8-ядерный тонкий смартфон в металлическом корпусе

Cмартфон Samsung Galaxy A7 работает под управлением операционной системы Android KitKat. Он также использует 5,5-дюймовый экран, превосходящий по размерам экраны смартфонов Galaxy A3 и Galaxy A7, которые были анонсированы в октябре. Как и вышеупомянутые аппараты, новый выделяется тонким металлическим корпусом. И это неудивительно, ведь долгое время компания подвергалась критике за то, что использует в отделке своих смартфонов много пластика и искусственную кожу.

В Galaxy A7 установлена 13-мегапиксельная тыльная камера и 15-мегапиксельная фронтальная. Встроенное программное обеспечение позволяет делать «панорамные» селфи, а также снимать себя в автоматическом режиме с помощью голосовых команд и жестов. Нарциссы непременно оценят.

Samsung также расхваливает систему чистого голоса, которая уменьшает фоновые шумы во время телефонного разговора, мультиэкранную среду для приложений и приватный режим, который обеспечивает дополнительную безопасность персональных данных.

Новый Galaxy A7 напоминает попытку Xiaomi заполнить средний ценовой сегмент рынка смартфонов качественной продукцией.

В сообщении Samsung не сказано ни слова о сроках запуска, рынках и ценах, но издание TechCrunch приводит цифру 420 долларов.

[ оригинал ]





Заметки в тему

- iPhone 7 с крупной камерой показался на фото
- Опубликованы изображения смартфона Xiaomi Mi Note 2
- Опубликованы характеристики флагманского смартфона HTC One M9 (Hima)
- Смартфон Sony Xperia E4 будет дешевле, чем предполагалось
- Один из первых недорогих смартфонов с Android 5.0 — ZTE Blade L3
- 8-ядерный бюджетный смартфон HTC Desire 526G+ официально
- Владельцам iPhone предложат обменять их на смартфоны Xiaomi
- Смартфон Meizu m1 mini за $100 представят 28 января
листовки печать листовок иготовление евролистовки печать буклетов календарей билборды визитки дизайн буклеты напечатать изготовить разработать логотип фирменный стиль полиграфия Dayprint


Метки: , ,



Comments are closed.



Понравилась заметка - подпишись на RSS Feed или рассылку анонсов на e-mail.




влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:


Резюме, вакансии киев на JOB.ukr.net
Специалисты по оценке
Начальник отдела кадров



Наши партнеры



Друзья проекта