Тайгер Вудс лишился зуба от удара папарацци

:: , + Январь 20th, 2015

Известный гольфист Тайгер Вудс лишился переднего зуба после удара фотокамерой от одного из журналистов. Инцидент случился во время награждения победителей этапа Кубка мира по горнолыжному спорту в итальянском Кортина-д`Ампеццо, сообщает NBC News на своем интернет-сайте.

tiger-voods

«Во время давки фотографов на подиуме награждения, один из журналистов неудачно повернулся, не сняв с плеча примерзшую камеру. Камера ударила Тайгера и в результате зуб был потерян», — говорится в заявлении, распространенном агентом спортсмена Марком Штернбергом.

Тайгер Вудс приехал на горные склоны Кортина-д’Ампеццо, чтобы увидеть выступление своей возлюбленной — американской горнолыжницы Линдси Вонн. Девушка заняла первое место, показав к тому же новый рекорд. Поздравляя ее, гольфист не заметил опасного маневра фотографа.

Вместе с тем, глава оргкомитета соревнований Никола Колли отрицает сам факт происшествия. «Я был одним из тех, кто сопровождал его — в палатке и на снегоходе — такого инцидента не было», — заявил спортивный функционерAssociated Press.

[ оригинал ]





Заметки в тему

- У Пэрис Хилтон новый молоденький поклонник
- Ирина Шейк больше не с Роналду
- Ди Каприо и де Ниро снялись в рекламе за $70 миллионов
- Шерлок станет отцом и мужем
- Леди Гага примерила образ снежной королевы
- Конкурс Мисс Вселенная стартует в Москве со скандала
- One Direction заткнули за пояс Рэдклиффа
листовки печать листовок иготовление евролистовки печать буклетов календарей билборды визитки дизайн буклеты напечатать изготовить разработать логотип фирменный стиль полиграфия Dayprint


Метки: ,



Comments are closed.



Понравилась заметка - подпишись на RSS Feed или рассылку анонсов на e-mail.




влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:





Наши партнеры



Друзья проекта