Leatherman Tread — браслет-мультитул из 25 разных инструментов


Для многих пользователей мультиинструмент Leatherman Mini-Tool до сих пор является той самой «палочкой-выручалочкой» на все случаи жизни. В числе прочего он успешно используется в препарировании различных гаджетов, для отмеривания тканей и даже для добычи съедобной коры с деревьев, проходя курс выживания в пустыне.

Leatherman Tread – браслет-мультитул из 25 разных инструментов Leatherman-Tread-multi-tool

В то же время многие испытывали потребность в более обыкновенных предподростковых украшениях – так называемых «шармах». И сейчас Leatherman готова предложить первое по-настоящему полезное носимое на запястье «устройство» с миловидной внешностью.

Компания Leatherman может говорить все что угодно в отношении нового мультиинструмента под названием Tread: все началось с разработки велосипедной цепи или создания чего-то, что сможет пройти проверку службы безопасности аэропорта. Но это шарм-браслет.

Он состоит из нескольких небольших частей, которые соединяются на запястье воедино. Правда, в случае Leatherman Tread вместо бесполезных частей в форме сердец, флагов разных стран и символов мира пользователь получает 11 взаимозаменяемых звеньев с функциями 25 инструментов. Это шлицевые и крестовые отвертки, гаечные ключи, открывалки, шестигранники и квадраты, стропорезный крюк, стеклобой с карбидным наконечником и даже инструмент для извлечения SIM-карт из смартфонов.

Leatherman Tread – браслет-мультитул из 25 разных инструментов Leatherman-Tread-multi-tool-02

Leatherman Tread – браслет-мультитул из 25 разных инструментов Leatherman-Tread-multi-tool-1

Все звенья браслета изготовлены из высокопрочной, коррозионностойкой стали марки 17-4. Они крепятся с помощью винтов под обычную шлицевую отвертку. Браслет будет выпущен в двух версиях: обычной и с алмазоподобным твердым покрытием (DLC). Продажи стартуют весной этого года, стоимость составит $150 и $200 в зависимости от версии (с покрытием DLC дороже).

Как отмечалось выше, браслет одобрен Администрацией по безопасности на транспорте, так что его свободно можно брать с собой на борт самолета.

Специальная версия браслета Tread также будет доступна в комплекте с часами, продажи начнутся осенью этого года. В комплект Leatherman TreadTM QM1, помимо ремешка, войдут швейцарские кварцевые стрелочные часы, дизайн которых разработан специалистами Leatherman. Важно также отметить, что часы получат ударопрочное сапфировое стекло.

[ оригинал ]





Заметки в тему

- iPhone 7 с крупной камерой показался на фото
- Новый флагман Xiaomi Mi 5 показался на рендерах
- Новый планшет Amazon Fire за $50. За шесть дешевле
- Опубликованы изображения смартфона Xiaomi Mi Note 2
- Загрузку обновления Windows 10 можно заблокировать если вы не хотите ее устанавливать
- Nibblers — рыбки сменили злых птиц. Новая игра от создателей Angry Birds
- Бесплатный скоростной Wi-Fi в Киевском метро
- Трекер TomTom Spark умеет различать бег, плавание и езду на велосипеде
листовки печать листовок иготовление евролистовки печать буклетов календарей билборды визитки дизайн буклеты напечатать изготовить разработать логотип фирменный стиль полиграфия Dayprint


Метки: , , ,



Comments are closed.



Понравилась заметка - подпишись на RSS Feed или рассылку анонсов на e-mail.




влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:





Наши партнеры



Друзья проекта