Между Джаредом Лето и Люпитой Нионго вспыхнула искра!

:: , + Январь 28th, 2015

jared_lupita

Вновь появились небеспочвенные основания полагать, что Джаред Лето и Люпита Нионго встречаются. Известно об этом стало после того, как на церемонии SAG Award-2015 они появились вместе для того, чтобы вручить награду. Но это бы не стало основанием для того, чтобы заподозрить их в более близких отношениях! Однако…

TNT's 21st Annual Screen Actors Guild Awards - Show

Однако, 43-летний актер, фронмен группы «30 Seconds To Mars» Джаред Лето и 31-летняя темнокожая актриса Люпита Нионго на звездной сцене держались очень мило и смущенно, в то время как рука кавалера весь вечер обвивала талию симпатичной смуглянки, когда они находились рядом друг с другом. Более того, после церемонии награждения состоялась закрытая вечеринка Харви Вайнштейна, где присутствующие видели парочку Джаред-Люпита, которые старались уединиться, кокетничали друг с другом, обнимались во время танца, тесно прижавшись телами, романтически смотрели друг другу в глаза и смущались.

И все это случилось после того, как совсем недавно Люпита Нионго рассталась с рэпером Кей’Нааном, с которым встречалась весь прошлый год.

А вот первые ласточки того факта, что Джаред и Люпита нравятся друг другу, появились еще в прошлом году, когда после церемонии награждения премией «Оскар» все издания взорвала новость, что Люпита и Джаред завязали романтические отношения. Их неоднократно видели вместе на протяжении 2014 года, но тогда актриса была в стабильных отношениях и старалась опровергать слухи о надуманных отношениях с певцом. Но все таки искра между ними похоже только разгоралась.

oscars-2014

The Weinstein Company & Netflix's 2014 SAG After Party In Partnership With Laura Mercier

oscars-2014-1

The Weinstein Company & Netflix's 2014 SAG After Party In Partnership With Laura Mercier

Это и неудивительно, что темнокожая красавица не устояла перед очарованием знаменитого ловеласа, ведь в свое время в его любовные сети попадались такие звезды как Скарлетт Йоханссон, Камерон Диас, Пэрис Хилтон и Линдси Лохан. Такое природное очарование у Джареда Лето!

leto_Niongo

Как дальше сложатся отношения Джареда Лето и Люпиты Нионго мы обязательно узнаем позднее, время нам покажет, тем более что каждый ведет очень активную жизнь.

На данный момент Люпита Нионго снимается в продолжении фильма «Звёздные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы» и озвучивает художественно-анимационный фильм «Книга джунглей», которые запланированы к выходу в 2015 году. А Джаред снимается в фильме «Отряд самоубийц» (2016), гастролирует со своей группой и пишет тексты и музыку новых песен.

joker





Заметки в тему

- «Химический» суперкар Quant e-Sportlimousine дебютировал в Женеве
- Высококлассный Motorola Moto X появится в начале февраля
- Apple в 2 раза сокращает объемы производства нового смартфона
- Seagate выпускает жесткий диск объемом 500 ГБ для планшетов
- Samsung официально представила SmartWatch часы Galaxy Gear
- Загадочный Windows-планшет Nokia RX-114
- У Лизы Боярской теперь есть свои апартаменты!
листовки печать листовок иготовление евролистовки печать буклетов календарей билборды визитки дизайн буклеты напечатать изготовить разработать логотип фирменный стиль полиграфия Dayprint


Метки: ,



Comments are closed.



Понравилась заметка - подпишись на RSS Feed или рассылку анонсов на e-mail.




влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:





Наши партнеры



Друзья проекта