Kia дразнит новым концептом

:: + Январь 30th, 2015

Корейский автопроизводитель Kia представил первый тизер нового концептуального автомобиля, мировая премьера которого состоится на автосалоне в Чикаго в феврале.

kia new Soul

Новый шоу-кар представляет собой полноприводный вседорожный электромобиль, который спроектирован на базе одной из самых популярных моделей Kia. Судя по тизеру, основой для строительства электрической машины послужил хэтчбек повышенной проходимости Soul последнего поколения.

Внешность автомобиля разработана художниками дизайнерской студии Kia, расположенной в Калифорнии. По словам создателей, новинкой заинтересуются городские жители, которые ведут активный образ жизни и регулярно выбираются на природу в том числе и для того, чтобы покататься на лыжах, сноубордах или горных велосипедах. Для покорения бездорожья у шоу-кара наряду с системой полного привода имеется высокий клиренс, защитные пластины днища и черный пластиковый обвес кузова.

Информация о силовой установке нового концепта «Киа» будет озвучена во время премьеры машины на мотор-шоу в Чикаго, который начнет свою работу 12 февраля. Тогда же представители компании сообщат, стоит ли ждать на рынке появление серийной версии электромобиля.

[ оригинал ]





Заметки в тему

- Skoda стартует с электрическим кроссовером
- Новый кроссовер от Skoda c медвежьим именем
- Почти кроссовер за 3,5 тысячи евро. Продажи Kwid начались
- Новый Honda Civic с полностью новой концепцией
- Седан Volkswagen Polo теперь можно купить дешевле
- Новые изображение кроссовера Nissan Gripz
- Новый Prius подрос и научится следить за разметкой
- Новый Renault Megane. Фотографии и характеристики
листовки печать листовок иготовление евролистовки печать буклетов календарей билборды визитки дизайн буклеты напечатать изготовить разработать логотип фирменный стиль полиграфия Dayprint


Метки:





Понравилась заметка - подпишись на RSS Feed или рассылку анонсов на e-mail.




влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:





Наши партнеры



Друзья проекта