Новому Volkswagen Golf могут сделать съемную крышу

:: + Май 8th, 2015

Руководство компании Volkswagen всерьез подумывают о выпуске еще одной открытой версии в кузове Targa со съемной крышей. Ранее стало известно, что восьмое поколение увидит свет в 2017 или 2018 году вместе с версией кабриолет с мягким складывающимся верхом.

VolkswagenGolf

Новинка может быть построена на базе концепта T-ROC, который был представлен в прошлом году. В модельном ряду компании автомобиль заменит Golf в кузове кабриолет. В качестве возможного конкурента новинки рассматривается Range Rover Evoque Cabrio.

Причем издания, ссылаясь на собственные источники в компании, заявляют, что это больше, чем слухи: в восьмой генерации руководство Volkswagen намерено сделать семейство Golf обширным как никогда ранее. Первые шаги в это направлении компания уже сделала, представив две новых вариации универсала Golf текущего поколения – заряженный Golf R и вседорожный Golf Alltrack.

VolkswagenGolf

По неофициальным данным, в моторную гамму автомобиля войдут бензиновые агрегаты объемом от 1,0 до 1,8 литра и дизельные двигатели объемом от 1,4 до 2,0 литра. Диапазон мощности моторов 105 — 190 лошадиных сил. Не исключается и появление гибридной установки.

[ оригинал ]





Заметки в тему

- Skoda стартует с электрическим кроссовером
- Новый кроссовер от Skoda c медвежьим именем
- Почти кроссовер за 3,5 тысячи евро. Продажи Kwid начались
- Новый Honda Civic с полностью новой концепцией
- Седан Volkswagen Polo теперь можно купить дешевле
- Новые изображение кроссовера Nissan Gripz
- Новый Prius подрос и научится следить за разметкой
- Новый Renault Megane. Фотографии и характеристики
листовки печать листовок иготовление евролистовки печать буклетов календарей билборды визитки дизайн буклеты напечатать изготовить разработать логотип фирменный стиль полиграфия Dayprint


Метки:



Comments are closed.



Понравилась заметка - подпишись на RSS Feed или рассылку анонсов на e-mail.




влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:





Наши партнеры



Друзья проекта